Donnerstag, 26. April 2012

Spaghetti Carbonara

Ich schäme mich ja schon fast ein bisschen, dass ich hier so ein einfaches Rezept blogge, aber es soll ja auch Leute geben, die gerne mit wenigen Zutaten kochen. Daher hier meine veganisierte Version von Spaghetti Carbonara, falls es mal schnell gehen muss oder wenn man keine Lust hat, was aufwändiges zu kochen.



Zutaten für 3-4 Personen
Olivenöl
1 Zwiebel
200-300g Räuchertofu
1 Packung pflanzliche Sahne (ich habe Hafersahne benutzt)
1/2 Bund glatte Petersilie
Gewürze (Salz, Pfeffer, Gemüsebrühenpulver, Muskat)
Spaghetti nach Belieben

Die Zwiebel hacken, den Räuchertofu in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl auf hoher Stufe in einer Pfanne anbraten. Wenn der Tofu knusprig ist, die Hitze ganz klein stellen und die Sahne dazuschütten. Würzen, Petersilie hacken und dazugeben. Spaghetti kochen und am besten gleich in der Pfanne vermischen.



Bon Appétit!

1 Kommentar:

  1. Oft sind es die ganz einfachen Rezepte, die am besten schmecken! :) Also nicht schämen und weiter solche Sachen posten! :)

    AntwortenLöschen