Zutaten für 1 Person
50g Buchweizen
150ml Sojamilch
1/2 Mango
1-2 EL Kokosflocken
Zucker nach Belieben
6-8 Mandeln
Den Buchweizen kurz in einem Topf anrösten, dann die Sojamilch und den Zucker dazugeben und auf kleinster Flamme köcheln lassen, es dauert ca. 15-20 Minuten bis der Buchweizen gar ist. Öfter mal umrühren und evtl. etwas Sojamilch nachschütten, falls es zu trocken ist. Relativ spät die Mango in Würfel schneiden und mit den Kokosflocken untermischen. Die Mandeln hacken und ebenfalls dazu geben. Ich bin allergisch gegen rohe Nüsse, deswegen habe ich die Mandeln noch kurz mitgekocht, man kann sie aber auch am Schluss über das fertige Essen streuen.
Bon Appétit!
das sieht lecker aus. werd ich gleich mal ausprobieren.
AntwortenLöschenzu deiner frage: der laden mit den vielen schuhen ist paul's boutique, an der odeberger strasse. ich glaube wenn du das googelst, findest du es sofort, und er ist nur ungefähr 200m von der kastanienallee entfernt.
lg nina
http://artyanimals.blogspot.com
mmm lecker Kasha! Ich finds genial gut
AntwortenLöschenStimmt schon, optisch nicht unbedingt ein Highlight, aber mit Sicherheit total lecker! Ich mag gern Gerichte, die etwas "komisch" aussehen... ;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Iri