Am Wochenende ausprobiert und für gut befunden: Die vegane Version von Tomate-Mozzarella. Da Mozzarella ja quasi nach nichts schmeckt, kann man dafür wunderbar auch Tofu benutzen, den man einfach etwas mehr salzt. Das Essen ist recht günstig, geht schnell, ist perfekt für 1 Person und passt hervorragend zu den heißen Tagen.
Ich habe übrigens 2 Tomaten und 100g Tofu verwendet.
Bon Appétit!
Ich liebe die Tomaten-Tofu-Variante mit Basilikumtofu (ich nehm den von Taifun), das ergibt eine wunderbar frische Caprese :)
AntwortenLöschenDen Basilikumtofu wollte ich auch gerade empfehlen! ;-)
AntwortenLöschenMhhh gute Idee, danke euch 2 :)
AntwortenLöschenverdammt sieht das lecker aus :O
AntwortenLöschenund da ich ja auch kein totes tier esse einfach perfekt :)
liebe grüße.
http://erdbeerplunder.blogspot.com