Dienstag, 5. Juni 2012

Tomate-Tofu

Am Wochenende ausprobiert und für gut befunden: Die vegane Version von Tomate-Mozzarella. Da Mozzarella ja quasi nach nichts schmeckt, kann man dafür wunderbar auch Tofu benutzen, den man einfach etwas mehr salzt. Das Essen ist recht günstig, geht schnell, ist perfekt für 1 Person und passt hervorragend zu den heißen Tagen.







Ich habe übrigens 2 Tomaten und 100g Tofu verwendet.

Bon Appétit!

4 Kommentare:

  1. Ich liebe die Tomaten-Tofu-Variante mit Basilikumtofu (ich nehm den von Taifun), das ergibt eine wunderbar frische Caprese :)

    AntwortenLöschen
  2. Den Basilikumtofu wollte ich auch gerade empfehlen! ;-)

    AntwortenLöschen
  3. verdammt sieht das lecker aus :O
    und da ich ja auch kein totes tier esse einfach perfekt :)

    liebe grüße.
    http://erdbeerplunder.blogspot.com

    AntwortenLöschen